Per conoscere tutti i dettagli clicca qui. Il rimborso da parte di Ticketone dei biglietti è previsto per tutti i concerti annullati per Coronavirus, sia se avete acquistato online, sia se avete comprato il biglietto nei punti vendita autorizzati. Niente rimborso biglietti TicketOne. Presa visione della "Informativa per il Trattamento dei Dati Personali" raccolti per la registrazione al servizio di richiesta rimborso, il/la sottoscritto/a dichiara di voler prestare il proprio consenso al trattamento dei dati da parte della società TicketOne S.p.A. per attività di profilazione e/o analisi di mercato finalizzate a ricevere opportunità dedicate, promozioni, sconti e comunicazioni mirate in base ai gusti personali e ai propri desideri. Perdita di biglietto? Ricorda che TicketOne rimborsa solo entro i termini descritti dal post di annullamento evento. Il rimborso verrà erogato direttamente sul tuo conto corrente dopo la consegna della raccomandata. Compila online il modulo rimborso biglietti Ticketone per eventi annullati punto vendita pdf compilabile precompilato per i clienti che hanno acquistato il biglietto presso un punto vendita Ticketone per assistere a uno degli eventi annullati per richiedere il rimborso biglietti Ticketone e invia lettera rimborso raccomandata anticipata via pec. Tutti coloro ancora in possesso del biglietto per la data originaria di Messina possono richiedere il rimborso tramite voucher fino al 31 maggio 2021.] Devi inviare una richiesta di rimborso a TicketOne, con il biglietto in originale. Se sei un appassionato di concerti o di sport, sicuramente conoscerai TicketOne. Buongiorno, in data 11/02/2020 ho effettuato l'acquisto, sul sito ticketone.it, di due biglietti per lo spettacolo TOTEM - Cirque du Soleil per il giorno 02/04/2020 ore 21 per un totale complessivo di €111,85. Legga l'Informativa sul trattamento dei dati ai sensi dell'art.13 RGPD e del D. Lgs. Il rimborso dei biglietti TicketOne può essere richiesto in caso di eventi annullati o posticipati. Rimborso biglietti concerti di Umbria Jazz 20 cancellati. In questa guida spieghiamo come richiedere un rimborso a TicketOne. I Clienti in possesso di biglietti per eventi annullati che intendano chiedere il rimborso, dovranno quindi avvalersi della procedura alternativa chiedendo il rimborso direttamente a TicketOne. su Ticketone.it – uno o più biglietti per partecipare ad un concerto e il medesimo viene cancellato o posticipato, riceverai una comunicazione circa le modalità di rimborso del biglietto. Desideriamo informarLa che, al fine di soddisfare la Sua richiesta di rimborso dei biglietti acquistati on line sul sito e tramite Call Center, TicketOne S.p.A. con sede in Milano, via Vittor Pisani n. 19, 20124, in qualità di Titolare, sottoporrà a trattamento i Suoi dati personali sopra indicati, ai … Il modulo di rimborso con gli allegati dovranno pervenire a TicketOne entro il 3 agosto 2020; 3. TicketOne non prevede il rimborso del biglietto neanche se all’improvviso per cause i forza maggiore non possiamo più partecipare all’evento. Biglietti acquistati presso i Punti Vendita TicketOne: il rimborso potrà essere richiesto esclusivamente presso il Punto Vendita in cui è stato effettuato l’acquisto entro una data specifica che varia da evento ad evento (i biglietti Il modulo di rimborso con gli allegati dovranno pervenire a TicketOne entro il 30 aprile 2020; 3. Per coloro che, invece, avevano acquistato fisicamente i biglietti presso i punti vendita Ticketone, resta confermata la necessità di effettuare la richiesta Differente discorso viene fatto in caso di perdita del ticket: in questo caso non avverrà infatti nessun rimborso biglietti da parte di TicketOne, tanto quanto non sarà possibile ottenerlo in caso si presentino delle forze di causa maggiore ad impedire la partecipazione al concerto o all’evento. È possibile essere rimborsati anche se l’acquisto è avvenuto tramite call center. I biglietti dovranno pervenire a TicketOne entro la data ultima prevista per il rimborsi e non potranno in alcun caso essere restituiti o utilizzati. RIMBORSO BIGLIETTI – FORMULA 1 EMIRATES GRAN PREMIO DELL’EMILIA ROMAGNA Gli acquirenti dei titoli di accesso dovranno seguire le modalità previste ai sensi e per gli effetti dell’art. indicati nell'informativa completa ex art. Per essere al sicuro, il consiglio è di acquistare il biglietto in negozio con l’assicurazione. Ti ricordiamo che se non modifichi le preferenze qui rappresentate, cliccando su Mannarino biglietti 2021 - Acquista i biglietti ufficiali ed originali per Mannarino. 88, D.L. 17/03/2020 n. 18, convertito in L. 27/2020, così come modificato dal D.L. per procedere alla richiesta di rimborso è necessario registrarsi e prendere atto dell'informativa relativa al trattamento dei dati personali da parte di Ticketone. Acquista su TicketOne.it i biglietti ufficiali di Enrico Brignano per l'evento in programma a ROMA il 03.10.2021 17:00 TicketOne non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa della distribuzione dei biglietti per conto dell’organizzatore. Ecco tutti i dettagli del reclamo: Servizio di Chi siamo rimborso biglietti TICKETONE.IT Nome cliente Viviana Barbetta Riferimento prenotazione: 1179208617 Descrizione del reclamo Buongiorno, ho comprato 9 biglietti d'ingresso alla Buongiorno in data 03/02/2020 ho comprato 2 biglietti sul sito ticketone l'evento è stato annullato causa pandemia, ho dovuto compilare modulo di rimborso , … Se hai acquistato i biglietti in negozio, puoi chiedere al negoziante stesso di rimborsarti il biglietto. Hai avuto danni in casa e ti hanno chiamato i carabinieri. L’indirizzo e-mail e la carta di credito saranno le stesse che hai dato al momento della registrazione. Presa visione della "Informativa per il Trattamento dei Dati Personali" raccolti per la registrazione al servizio di richiesta rimborso, il/la sottoscritto/a dichiara di prestare il proprio consenso al trattamento dei dati da parte della società TicketOne S.p.A. per le finalità di marketing. Come richiedere il rimborso TicketOne dal sito? Per avere tutte le informazioni dettagliate sulle modalità di rimborso previste dall’organizzatore dello spettacolo occorre collegarsi al sito ticketone.it e cliccare sulla sezione Annulli e … I biglietti dovranno pervenire a TicketOne entro la data ultima prevista per il rimborsi e non potranno in alcun caso essere restituiti o utilizzati. A meno che non ci sia un sovraffollamento di richieste, il rimborso TicketOne avviene in automatico. Quando un evento è annullato, infatti, su TicketOne c’è un post con tutte le modalità per il rimborso per il singolo evento. Puoi usare anche la mail della compagnia di assicurazioni claims@erv-italia.it. Visto che le modalità di rimborso prevedono l’invio dell’originale, è bene tutelarsi prima dell’invio. Buongiorno, con ordine n. 1179303970 ho acquistato due biglietti per lo spettacolo del Cirque du Soleil previsto per il 04/06/2020 a Milano. Rimborso Biglietto in caso di concerto annullato o posticipato. Il modulo rimborso biglietti Ticketonline per eventi annullati punto vendita deve essere utilizzato dai clienti che hanno acquistato il biglietto presso un Punto Vendita TicketOne per assistere a uno degli eventi annullati. In questo modo TicketOne procederà ad accreditare il denaro da rimborsare tramite bonifico bancario, direttamente sul nostro conto corrente. Ricorda che il negozio non ti rimborsa se prima non hai letto le condizioni sul sito. Puoi contattare l’azienda dal form sul sito online. Parliamo, infatti, di un servizio tutto italiano specializzato nella vendita di biglietti. Non ti resta che cercare sulla tua mail se è arrivato qualcosa se hai comprato il biglietto online. selezionare una delle due opzioni relative al riconoscimento del tipo di biglietto. Il terzo step sarà inviare per raccomandata i biglietti in originale, insieme al modulo di rimborso. Per quanto riguarda la pagina sui rimborsi presente su Ticketone, il sito è stato aggiornato. In questa guida spieghiamo come richiedere un rimborso a TicketOne. Per chi ha acquistato i biglietti presso un punto vendita TicketOne: cliccare sul link: richiesta di rimborso dei biglietti. Desideriamo informarLa che, al fine di soddisfare la Sua richiesta di rimborso dei biglietti acquistati presso uno dei nostri punti vendita, TicketOne S.p.A. con sede in Milano, via Vittor Pisani n. 19, 20124, in qualità di Titolare Dopo l’avvenuta ricezione dei biglietti in originale e del modulo, TicketOne farà il bonifico. Una volta acquistato il biglietto online o in negozio, non è possibile cambiarlo, oppure ottenere un rimborso. sottoporrà a trattamento i dati personali che la riguardano, ai sensi delle previsioni del Regolamento UE 2016/679, Non hai diritto al rimborso se decidi di non partecipare più all’evento per motivi personali. Lo storno sarà effettuato entro 30 gg dall’inizio delle operazioni di rimborso. In alternativa, puoi contattare il numero a pagamento 892.101. Se non hai pagato la polizza, non hai diritto al rimborso per i rischi coperti dall’assicurazione. Le procedure di solito partono proprio dall’azienda: controlla la spam, per vedere se TicketOne non ti ha già inviato la mail per il rimborso. La persona che ha comprato il biglietto era incinta e ha avuto un malore. L’e-mail ti informa che il rimborso arriverà direttamente sul tuo conto corrente. I soci iscritti ad un Official Fan Club che hanno acquistato il singolo biglietto, si dovranno rivolgere al proprio Club – che ha fatto richiesta dei biglietti per loro conto tramite il portale dedicato – al fine di ottenere il rimborso del prezzo specificato sul tagliando. I biglietti e i VIP pack già acquistati rimarranno validi per le nuove date. Gentile Cliente, Ti basta presentarti con il biglietto al rivenditore. Procedura di rimborso per eventi annullati o soggetti a restrizione a causa dell'emergenza sanitaria COVID-19. Se l’evento c’è e non vai di tua spontanea volontà, non hai diritto al rimborso. Potrai chiamare da lì un operatore dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17.30. Potete esprimere la vostra preferenza sul trattamento dei tuoi dati per finalità di marketing e profilazione selezionando È possibile essere rimborsati anche Infatti su TicketOne si precisa che: “Non è previsto il rimborso, né del prezzo dei Titoli di Ingresso né delle eventuali commissioni aggiuntive, nel caso di rinuncia da parte del Cliente. Se il negozio è chiuso o è fallito, c’è un’alternativa. "Acconsento" oppure "Non acconsento". 30 giugno 2003, n. 196 (cd. Ricorda che hai diritto al rimborso solo se non c’è l’evento. Regolamento Generale in materia di Protezione dei Dati Personali (cd. La procedura è valida solo se il biglietto è stato comprato nel negozio stesso. Se sei un appassionato di concerti o di sport, sicuramente conoscerai TicketOne. Se ritieni di averne bisogno, puoi tutelarti con la polizza, ma non è un obbligo. l'esatta esecuzione degli stessi, TicketOne S.p.A., con sede in Milano, Via Vittor Pisani n. 19, in qualità di Titolare, Presa visione della "Informativa per il Trattamento dei Dati Personali" raccolti per la registrazione al servizio di richiesta rimborso, il/la sottoscritto/a dichiara di prestare il proprio consenso al trattamento dei dati da parte della società TicketOne S.p.A. per le finalità di marketing. "RGPD") e del D.Lgs. Dato che il modulo ufficiale non si trova sul sito, potresti chiederlo via e-mail. Questa procedura è valida solo se hai comprato i biglietti dal sito. Ecco tutti i dettagli del reclamo: Servizio di Chi siamo RIMBORSO BIGLIETTI TICKETONE.IT Nome cliente Antonia Orlando Riferimento ID Ordine: 1172876477 Descrizione del reclamo Buongiorno, il 24 settembre 2019 ho acquistato Aggiornamento data Messina [Update 5/11/2020: Attenzione! [Se non verrà fornito questo consenso, TicketOne S.p.A. non potrà comunicare con voi e non sarete raggiunti da newsletter o informative dedicate]. Lo spettacolo è stato annullato ma non ho ricevuto il rimborso, nonostante abbia fatto richiesta tramite il form sul sito Ticketone. Così, il rimborso arriverà in automatico sul tuo conto corrente, senza che tu debba fare nulla! per procedere alla richiesta di rimborso è necessario registrarsi e prendere atto dell'informativa relativa al trattamento dei dati personali da parte di Ticketone. I soci iscritti ad un Official Fan Club che hanno acquistato il singolo biglietto, si dovranno rivolgere al proprio Club - che ha fatto richiesta dei biglietti per loro conto tramite il portale dedicato - al fine di ottenere il rimborso del prezzo specificato sul tagliando. Call Center TicketOne 892.101 // LU-VE: 8-21; SA: 9-17,30; DO: chiuso A causa della pandemia da Covid-19 e all’incertezza legata alla situazione sanitaria nei prossimi mesi, la prevendita di biglietti e abbonamenti per le Nitto ATP Finals 2021 avrà inizio con le seguenti modalità: La polizza ti tutela se: Il rimborso ha un margine massimo di 2000 Euro. Così, potrai chiedere il rimborso lì se ne hai diritto. Le modalità per richiedere il rimborso per Italia-Inghilterra del Sei Nazioni 2020, che sarà attivo dal prossimo 3 novembre La Federazione Italiana Rugby ha reso noti con un comunicato sul proprio sito web le proprie politiche di rimborso o riutilizzo dei biglietti per Italia-Inghilterra, ultima giornata del Sei Nazioni 2020. Successivamente, a seguito di tutte le necessarie verifiche, TicketOne provvederà a rimborsare, mediante bonifico bancario sull'IBAN fornito dal richiedente in fase … Modalità Rimborso Spettacoli Annullati TicketOne Caro amico, caro appassionato, usiamo oggi il nostro sito, i social e le newsletter, solitamente dedicati a dare visibilità ai più importanti eventi organizzati sul territorio nazionale, per regalare innanzitutto un pensiero a … Vediamo come funziona la procedura per ottenere il risarcimento direttamente sul tuo conto. Non paghi e ottieni una risposta direttamente via e-mail. Il rimborso biglietti TicketOne non è possibile se non hai usato il biglietto. Il numero si paga in base al piano tariffario con il tuo gestore telefonico. Il rimborso verrà effettuato con accredito sul conto corrente indicato al momento dell’iscrizione a TicketOne. 196/2003 ("Codice della Privacy"). Come chiedere il rimborso dei biglietti TicketOne? Tutte le date, informazioni e Fan report Al fine di consentire la Sua iscrizione nel nostro Sito, nonché l'accesso ai servizi erogati attraverso il medesimo Sito e A seguito delle modifiche introdotte dalla legge n. 77 del 17 luglio 2020 e ai chiarimenti ottenuti in ordine al suo ambito di applicazione, Umbria Jazz conferma la possibilità di procedere con il rimborso monetario per in concerti cancellati a seguito dell’emergenza epidemiologica Covid-19. Riceverai una comunicazione da TicketOne via e-mail. La polizza assicurativa “Biglietto sicuro” è un’assicurazione che paghi se vuoi al momento di comprare il biglietto. In caso contrario, perdi il tuo rimborso. "Salva e procedi", le confermi. 183 comma 11) e successivamente dal D.L n. 137 del 28 ottobre 2020. "Codice della Privacy"), ove applicabile. Se sei abituato a navigare online, la procedura è ancora più veloce, perché è TicketOne ad avvisarti del tuo rimborso! NB: Il rimborso viene garantito solo se la scansione/immagine del biglietto/i saranno adeguatamente leggibili. I biglietti acquistati on line sul sito TicketOne o telefonicamente tramite Call Center verranno rimborsati come da modalità decisa dall’Organizzatore dell’evento; I biglietti ricevuti tramite CORRIERE ESPRESSO verranno rimborsati tramite una richiesta di rimborso che dovrai fare QUI. Bus concerti Louis Tomlinson I possessori dei biglietti per i bus dei concerti di Louis Tomlinson con Eventi in Bus verranno contattati direttamente da Eventi in Bus con tutti i dettagli per poter richiedere e ricevere il rimborso. Nitto ATP Finals biglietti 2021 - Acquista i biglietti ufficiali ed originali per Nitto ATP Finals. Il rimborso può avvenire solo se l’evento è stato annullato. È adesso possibile procedere con la richiesta di rimborso. Rimborso TicketOne biglietto inutilizzato. Per biglietti acquistati online sul sito, in caso di evento annullato, il customer service invierà una mail al cliente contenente la comunicazione del rimborso , che sarà poi effettuato sempre sul conto corrente indicato. Anche se per chiedere rimborso non ti serve parlare con un operatore, potrebbe essere utile per chiedere informazioni. [Se non presterete il consenso non sarete raggiunti da comunicazioni da parte di TicketOne S.p.A. a voi dedicate e riservate, in quanto rispondenti al vostro profilo e ai vostri esclusivi interessi, permettendovi di cogliere opportunità uniche], | Per problemi sulla compilazione pratica, cliccare qui |. Puoi richiedere il rimborso solo nei casi in cui c’è la copertura assicurativa. +++ Sgarbi e Balasso a Belluno, PROROGATO il termine per il RIMBORSO... +++ Informiamo che il termine per ottenere il rimborso dei Il rimborso da parte di Ticketone dei biglietti è previsto per tutti i concerti annullati per Coronavirus, sia se avete acquistato online, sia se avete comprato il biglietto nei punti vendita autorizzati. Il rimborso può avvenire solo se l’evento è stato annullato. Il tutto va mandato tramite raccomandata. Il rimborso si può chiedere alla compagnia di assicurazioni al numero 39.02.00.62.02.61, attivo dal Lunedì al Giovedì dalle ore 09.30 alle ore 12.30 e dalle ore 14.30 fino alle 17.30, oppure il Venerdì dalle 09.30 alle 12.30. Il primo consiglio è di fare sempre copia del biglietto. I Suoi dati personali saranno trattati per le finalità, nei modi e secondo i termini Rimborso TicketOne in negozio Se hai acquistato i biglietti in negozio, puoi chiedere al negoziante stesso di rimborsarti il biglietto. cliccare su “procedi”. Non vai all’evento perché ti sei sentito male, oppure stava male un tuo parente stretto.